Skip to main content
Search
Search This Blog
NAZO BALI
バリ料理、自家焙煎オーガニックコーヒー、明日香村
HOME
About
Open Hour
Access
メニュー
Photo
お知らせ
お問い合わせ
More…
Share
Get link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Other Apps
Labels
home
December 25, 2017
PHOTO
生のスパイスを石臼で潰してつくっています。化学調味料、インスタント調味料は使用しておりません。また、油は非遺伝子組み換えのなたねを薬剤を一切使わず圧搾した、坂本製油さんのしらしめ油と国産こめ油を使用しております。ごはんは、奈良県御杖村産こしひかりを、土鍋で炊いております。
Nasi Campur
ナシ チャンプル ( イメージ)
Coconut Chicken Curry
ココナツ チキン カレー
ORGANIC BRAD
天然酵母パン
OTHER PHOTOS
Popular Posts
January 01, 2019
What`s NAZO BALI ?
January 31, 2018
MAP - アクセス